Unsere Küchenphilosophie

Das ambitionierte Team rund um den Küchenchef Immanuel Venis kocht aus Leidenschaft mit hochwertigen Zutaten von optimaler Frische, welche sorgfältig und gekonnt zubereitet werden. Fleisch, Gemüse und Kräuter beziehen wir grösstenteils aus der Region, direkt von Produzenten, denen wir komplett vertrauen. Wichtig ist uns beim Umgang mit Lebensmitteln die ganzheitliche Verwertung und der respektvolle Umgang. Bei uns erhalten Sie nicht nur Edelstücke, wir verwerten alles von einem Tier,

auch die sogenannten Second Cuts, Innereien und Knochen.


Nose to Tail

Wir kaufen ganze Rinder aus der Region ein. Dabei ist uns wichtig, dass die Tiere grösstenteils im Freien und Muttertierhaltung gehalten werden. Hühner beziehen wir ebenfalls frisch und direkt vom Produzenten, glauben Sie uns, dies ist ein Riesen Unterschied von der Qualität her.

Uns ist wichtig, dass das ganze Tier verwendet wird, immer mit einem gesunden Respekt dem Tier und der Natur gegenüber. Innereien, wie Leber, Herz und Nieren kommen bei uns auch auf die Speisekarte und dies wird sehr geschätzt. Aus den Knochen machen wir unsere Fonds und Bouillons. Die einzelnen Fleischstücke werden bei uns abgehangen, gereift und ausgebeint.

Leaf to Root

Gemüse kommt bei uns zu einem grossen Teil vom Bantiger und aus Vechigen. Auch das Gemüse verwenden wir im Ganzen. Aus den Rüstabfällen ziehen wir unsere herzhaften Bouillons. Kräuter beziehen wir aus unserem Kräutergarten.

Lokale Produkte

Produkte von lokalen und innovative Produzenten stehen bei uns klar im Vordergrund. Käse von Jumi aus Boll, Balsamico aus unserer hauseigenen Manufaktur, selbst gebackenes Brot und Brot von der Bäckerei Bohnenblust, Spargeln von der Familie Hodel in Vechigen sind nur einige Beispiele aus unserem Lieferantenkreis. Alle haben eines gemeinsam, die Leidenschaft und das Herzblut an der Produktion von erstklassigen Produkten.


Galloway Rinder von Jonathan Kobels Hof

Gemüse von Urs + Eveline Schmid, Bantigen

Balsamico aus unserer Manufaktur


Kräuter aus unserem Kräutergarten

Steinhauerbrot v. der Bäckerei Bohnenblust


Zebu Rinder von Karin Montigel aus Utzigen

Spargeln und Kartoffeln Vechiger Burehof

Käse von Jumi aus Boll


Kontakt

Ziegelhüsi Gastronomie & Hotel
Bernstrasse 7
3066 Stettlen

T. +41 (0)31 931 40 38

info@ziegelhuesi.ch

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag

09:00 - 14:00 Uhr

17:00 - 22:30 Uhr

Samstag

17:00 - 22:30 Uhr (warme Küche ab 18:00 Uhr)

Sonntag & Montag

Ruhetag

 

Auf Anfrage öffnen wir auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten.

Betriebsferien

 

 

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