Produktion & Qualität

Die Aufzucht der Lachse für den Räucherlachs von Kenmare Select erfolgt nach den Richtlinien der Bio-Lachs Normen. Es wird nur natürliches Futter verwendet und keine Antibiotika und Hormone eingesetzt. Die viele Gezeitenströmung versorgt die Lachs ständig mit Frischwasser.

 

Die Lachse werden am gleichen Morgen nach dem Fang verarbeitet. Das Zerlegen, Entgräten, Filettieren und Salzen erfolgt alles in reiner Handarbeit. Die grösste Kunst liegt im Räuchern des Lachses. Kenmare Select räucht den Lachs mit jahrzehntelangem Know-How im kalten Rauch irischer Eiche. 

 

Kenmare Select wurde in den vergangenen Jahren mit zahlreichen Prämierungen ausgezeichnet.




Kontakt

Ziegelhüsi Gastronomie & Hotel
Bernstrasse 7
3066 Stettlen

T. +41 31 931 40 38

info@ziegelhuesi.ch

Saisonale Öffnungszeiten

Januar bis und mit August 2019

AM PFINGSTMONTAG DEM 10. JUNI 2019 BLEIBT UNSER RESTAURANT DEN GANZEN TAG GESCHLOSSEN.

Montag bis und mit Freitag

09:00 - 14:00 Uhr

17:30 - 22:30 Uhr

Samstag & Sonntag

Ruhetag

 

September bis und mit Dezember 2019

Dienstag bis und mit Freitag

09:00 - 14:00 Uhr

17:30 - 22:30 Uhr

Samstag

17:30 - 22:30 Uhr (warme Küche ab 18:00 Uhr)

Sonntag & Montag

Ruhetag

 

Auf Anfrage öffnen wir auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten.

Betriebsferien

 

Restaurant geschlossen vom:

06. Juli bis und mit 04. August.
(Das Hotel bleibt geöffnet)

 

 

Aktuelles

Partner:

Swiss Guest Award 2019 Swiss Guest Award 2019

Genussletter

Melden Sie sich hier für unsere verschiedenen Genussletter an: