casa di mattoni - Puro Balsamico

Im malerischen Deisswil vor den Toren der Stadt Bern liegt eine ganz besondere Manufaktur. In der casa di mattoni haben die passionierten Gastronomen Franz Derungs und Pascal Rothenbühler 2013 aus ihrer Vision eines sortenreinen, hausgemachten Frucht-Balsamico-Essigs ein geschmacklich unverwechselbares Produkt für höchste Genüsse kreiert.

 

Seither ist in der hauseigenen Manufaktur (Swiss Vinegar Manufactory) eine inspirierende Palette an Frucht-Balsamico-Essigen von erlesenster Qualität entstanden. Spitzenköche im In- und Ausland, verschiedene Delikatessen-Häuser, sowie Conaisseurs und Geniesser sind vom Puro Balsamico in fünf sortenreinen Fruchtaromen gleichermassen begeistert.


Kontakt

Ziegelhüsi Gastronomie & Hotel
Bernstrasse 7
3066 Stettlen

T. +41 (0)31 931 40 38

info@ziegelhuesi.ch

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag

09:00 - 14:00 Uhr

17:00 - 22:30 Uhr

Samstag

17:00 - 22:30 Uhr (warme Küche ab 18:00 Uhr)

Sonntag & Montag

Ruhetag

 

Auf Anfrage öffnen wir auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten.

 

Ferien:

Vom 04. Juli - 01. August

ist unser Restaurant am Abend geschlossen.

Aktuelles

Genussletter

Melden Sie sich hier für unsere verschiedenen Genussletter an: